18.02.2019
Что такое настройка?

Во вселенной и бескрайнем космосе, в духовном мире и в высших измерениях бесконечное количество разных энергий. Всё в мире состоит из энергий, поэтому их очень много, они различаются своей плотностью, частотой, цветом, звуком, вибрациями и прочими характеристиками. Эти характеристики нам очень сложно понять и почувствовать, поскольку мы находимся в материальном мире, а экстрасенсорные способности у нас весьма ограничены.

Пятое и более высокие измерения – это целый мир, со своими законами и сложным энергетическим устройством. Он очень густонаселён представителями различных цивилизаций, а также разными Существами Света, Ангелами, Вознесёнными Учителями и так далее.

Наша планета Земля переходит сейчас в пятое измерение и открывается для высших планов. Всевозможные цивилизации, Ангелы, Учителя помогают нашей планете и человечеству в это непростое время и хотят контактировать с нами. Всё состоит из энергии, поэтому самый прямой и верный способ помочь нам изменить реальность, – это воздействовать энергетически. Все контакты с Высшими Силами сопровождаются соприкосновением с энергией контактирующей с вами Сущности (Учителя, Святого, Архангела, Божества и т.д.) и её энергетической помощью вам, но поскольку ваши сверхспособности ограничены, вы зачастую не ощущаете этого. Любые мантры или молитвы это тоже открывающийся на вас поток энергии от Сущности (Учителя, Святого, Архангела, Божества и т.д.), к которой они направлены. Любые медитации также проходят в потоках различных энергий. Не говоря уже о йоге или цигуне, где идёт работа с энергетическими потоками тела и космоса.

Настройка – это более мощный и целенаправленный поток энергии, который поступает в вашу сахасрара чакру и вашу ауру, а затем распределяется по всей вашей энергосистеме и энергетическим телам. Её исток находится в высших измерениях или духовном мире. Энергия из этого истока поступает в вашу энергетику по специальному энергетическому каналу, который устанавливается во время посвящения в настройку. Каждой настройкой, течением её энергий и работой с вами, заведуют Существа Света или Проводники. Как правило, о них рассказывается в мануале к настройке. Проводниками могут быть Ангелы, Архангелы, Учителя, представители различных цивилизаций, разные Существа Света или же сам Создатель. Настройка – это их дар и помощь нам в духовном росте, саморазвитии и изменении своей реальности на светлую и счастливую.

Настройка – это самый мощный способ изменения себя и своей жизни. Во время работы её энергий с вами происходит оздоровление вашей энергетики, убирание всевозможных энергетических блоков в тонких телах и блокад в энергетических каналах, идёт исцеление эмоций, избавление от негативных мыслей и ментальных установок. Во время работы с настройками происходит взаимодействие не только с вами, как энергетической сущностью, и вашим физическим телом, но со всеми областями вашей реальности. Исцеляются межличностные отношения, появляется светлый позитивный взгляд на мир, ваша реальность становится изобильной, а вы начинаете идти по пути вашего предназначения.

Невозможно полностью передать всю грандиозность и масштаб действия настроек. Их великое множество и каждая работает с охватываемой только ею областью. Как в медицине, где на каждую часть тела или болезнь имеется свой врач, так и настройки специализируются на исцелении разных аспектов. Одни настройки очищают ауру и освобождают от сущностей, другие – наполняют светом и повышают вибрации, третьи – открывают сверхспособности и улучшают контакт с Высшим Я, четвёртые – помогают справиться с негативными эмоциями и мыслями, пятые – помогают с духовным ростом и развитием, шестые – работают с изобилием и изменением реальности, седьмые – исцеляют физическое тело и болезни, восьмые – исцеляют межличностные отношения, девятые – предназначены для детей или домашних животных и так далее. Как на одном лугу соседствуют совершенно разные полевые цветы, отличающиеся ароматами, так и в настройках каждая обладает неповторимыми характеристиками и специфическим воздействием. Кроме того, необходимо отметить, что действие каждой настройки на человека строго индивидуально, поскольку все люди разные. Ведь каждый человек, словно целая неповторимая вселенная, со своей энергетикой и особенностями.

Как же получить настройку и работать с ней? Работа с каждой настройкой начинается с посвящения. Вы оплачиваете настройку Мастеру и он проводит посвящение в неё в прямом эфире или бессрочно по времени. Процесс приёма посвящения описан в мануале. Он очень прост. Если кратко, то вы просто стоите или сидите и принимаете энергию от 30 минут до 1 часа. Далее, на следующий день, вы можете приступить к практике с настройкой. Как активировать настройку для работы, описано в мануале. Как правило, один сеанс с настройкой длится около 30 минут. Практиковать желательно ежедневно. Всё это довольно просто и научиться может каждый, независимо от пола, возраста или вероисповедания.

О посвящении

Следует отметить, что посвящение может проводиться на любом расстоянии, даже если вы находитесь в другой части земного шара. Для энергий нет расстояний. Дистанционное посвящение также эффективно, как и контактное. Всё, что необходимо для контакта Мастера с вами, это ваше имя и фотография.

Также посвящение может отправляться до востребования. Это означает, что вы можете принять посвящение в любое удобное для вас время, без предварительного согласования с Мастером.

Во время посвящения Существа Света и Проводники настройки устанавливают у вас энергетический канал, по которому энергии настройки поступают к вам. Процесс посвящения у каждого человека проходит по-своему и не нужно сравнивать свои ощущения с ощущениями других людей. Различаются блоки в чакрах и каналах, цвета и вибрации ауры, энергетические сгустки эмоций, ментальные установки и мыслеформы и так далее. Кроме того, индивидуально восприятие каждого человека процесса принятия энергии и прохождение её по тонким телам. Также индивидуальны подсознание, карма и жизненная ситуация. Высшие Силы во время настройки всегда работают с вами самым благоприятным образом, оптимально для вашей энергосистемы.

Ощущения во время посвящения в настройку могут быть различными. Обычно это тепло или холод, покалывания и вибрации в разных частях тела, чувство распирания в голове, звон в ушах, прикосновения невидимых существ. Могут также всплывать разные образы, мысли и эмоции из подсознания. Даже если ощущений нет совсем, настройка всё равно проходит самым наилучшим образом.

Во время посвящения Проводники помимо того, что устанавливают у вас энергетический канал, также работают с вашей энергетикой. Иногда это бывает чистка ауры и чакр, наполнение высокочастотной энергией, прочистка каналов в теле или же отсекание привязок. Вариантов подобной работы великое множество. Но в любом случае, она согласуется с вашим Высшим Я и Наставниками и проходит для вас самым совершенным образом.

После посвящения энергии настройки будут доступны для вас в любое время и в течение всей жизни. Стоит только призвать энергию. Как это сделать, написано в мануале. Более того, настройки, полученные на этом сайте, будут доступны вам даже после выхода из тела, между жизнями и в следующих жизнях.

Что такое активация?

Активация – это простой и быстрый способ продвижения по духовному пути. Через активации ваша энергосистема получает различные энергетические дары от Высших Существ. Дары предназначены для ускорения вашего развития и помощи в различных аспектах вашей жизни.

Активацию принимают только один раз, без последующих призывов энергии и практики с ней. Энергетический канал, по которому поступает энергия, не устанавливается. Во время активации Проводники проводят самую разную работу в ваших тонких телах, активируют различные их аспекты.

Процедуры посвящения в настройку и приёма активации практически одинаковы. Как принимать активацию, написано в мануале.

© Мастер Ларинэль, сайт «Свет Звёзд»

Комментарии:
avatar